Гимн для конопляного марша

Марат Ахтямов
Эпиграф
Сколько лет вашему сыну наркоману? 15 ?
Да, аборт делать уже поздно.
(из анекдотов)
 
Не знали наши мамы, не знали наши папы,
Что дети непростые у них в семье растут
Что подойдут их детям не кепки и не шляпы
Косички растаманов -им очень подойдут.
 
Растаманы, растаманы- мы противников берем улыбкой в плен
Растаманы, растаманы- ни запарок, ни проблем.
 
Мы вам секрет откроем - как быстро стать героем
Чтоб человек без водки был весел, сыт и пьян,
А ну, приятель Ваня, сыграй нам на баяне,
Да убери гармошку! я про другой баян.
 
Конопляный, конопляный, конопляный марш объединяет нас
Конопляный, конопляный, мы за полный легалайз.
 
Пускай мы стали хилы, и по уму - дебилы,
Зато мы кайф по жизни большою ложкой пьем,
Мы всех сегодня круче! и с воплями "бамбуча!"
Как стадо бабуинов по улице пройдем.
 
Конопляный, конопляный, конопляный марш объединяет нас
Конопляный, конопляный, а кто против -сразу в глаз.
 
Мы вышли из подполья, и нам теперь раздолье,
Омона не боимся, и нам не страшен черт,
Не знали наши мамы, не знали наши папы,
А то б еще в утробе нам сделали аборт.