Наш символ - матрешки!

Ирина Расулова
 Плывет по подиуму дива,
 В шелках заморских так красива.
 Их аромат от Нины Риччи,
 Как нарисованное, личико.
 Причёска фэнтэзи ля Зверев.
 И каждый жест её размерен.
 Глядит сквозь публику надменно,
 Отлакирована, манерна.
 Французский макияж, парфюмчик...
 Конфетка-девочка, изюмчик.
 Блондинка томная Наталья,
 Со взором влажным нежной лани.
 Наоми - чёрная Багира,
 Из фантастического мира.
 Движенья - кошки, суть - тигрицы,
 Цель - шамаханской стать царицей.
 В десятки тысяч гонорар
 Ей хватит лишь на пеньюар.
 Платить...так сразу миллионы.
 И с меньшим не суются к оной.
 Их красота во всех газетах.
 В кумиры насаждают детям.
 Дыханье затаив , о них читают.
 Моделей мир так привлекает.
 И подражают им дурехи,
 Едят в обед одни лишь крохи.
 На Барби стали все похожи:
 Тонки, голодны, с бледной кожей.
 В губах ярчайших сигарета.
 И чуть прикрыты шёлком летом.

 ***
 А все ж милей девчонка в ситце,
 С косою русой парню снится.
 Глаза глубокие, как омут,
 Мужчины с радостью в них тонут.
 Цвет глаз - (любой!), а губы - медом,
 За ней пойдут в огонь и воду.
 Наш символ - вовсе не "костёшки",
 А крутобокие матрёшки!
 Румяны, мИлы, хохотушки.
 Вы не найдёте в мире лучше.