Другая мелодия

Вацлав Лисовский
Пахмутова-Добронравов – это, конечно, святое, но удержаться не смог

1.
Я твоя Бессонница,
Ты мой заспанный Морфей.
Сердце беспокоится,
Но в ответ слышу я: – Забей!

Припев:
Встань на зорьке утренней,
Босиком по полю пробегись.
Ты мозги запудрил мне,
Обещал: – Будет зашибись!

2.
И зачем я верила
Этим ласковым словам?
Уж фату примерила –
Только воз и поныне там!

Припев:
Встань на зорьке утренней,
Босиком по полю пробегись.
Ты мозги запудрил мне,
Обещал: – Будет зашибись!

3.
И берёзка белая
Ветками колышет на ветру.
Что же я наделала? –
Нужных слов всё не подберу…

Припев:
Встань на зорьке утренней,
Босиком по полю пробегись.
Ты мозги запудрил мне,
Обещал: – Будет зашибись!
Ты мозги запудрил мне,
А потом бросил: – Отъе*ись! (Отцепись)