без границ

Твоя Тень
Любить, не зная границ,
Не видя счастливых лиц.
…и не любимой быть...
Но с НАДЕЖДОЙ жить.
И твердо шагать вперед
Вступая на хрупкий лед.
Ангел с дождливых туч
Закрыл дверь на ключ…
Дверь от чужих сердец.
Пришел всему конец…
Греет солнцем ВЕРА -
…строчка….
«всегда с тобой, Лена»
…точка….