обморочное - ни пятниц, ни суббот

Tina
шмелем жужжит в висках весь день,
разит весной и корвалолом,
наводит тени на плетень,
с натяжкой названный забором,
смешная стайка облаков,
что смахивает на овечек,
оставить груз земных оков
зовет безличностная вечность..
на заднем плане, у ворот,
шумит, волнуясь, старый ельник,
и нет ни пятниц, ни суббот,
а всю неделю - понедельник...