ей летать не хочется

Сегодня-Завтра
босиком ступая
...по тропам одиночества
да, она Иная
...ей летать не хочется

...волосы цвета каштана спелого...на плечах...не смело
что с ней будет, что она сделала?...в небесах...светлело
... крылья ее, пустили корни в душу...впитав...боль
хотела любить, что может быть лучше?..святая...роль

...училась свободе у перелетных птиц..не могла...летать
звезды запутались в гроздьях ресниц...продолжала...ждать
...сквозь пальцы прорвутся нити лучей...всегда..одна
ее поцелуй безразличен, ничей...снова...судьба

...шагала опять в бесконечность небес...слеза...по щеке
ее первый вздох в бессилье исчез...гроза...вдалеке
...спаси, люби чаще, пока еще дышит...во сне...наяву
молитву ее, Господь часто слышит...к тебе..но ко дну

...она только ангел, кроткий рассвет...улыбка...дитя
в ней нету притворства, грубости нет...ошибка...твоя
...но ты же ведь знаешь, она простит...вновь...ведь слепа
и может однажды к ней прилетит...любовь...без шипа