Я видел у моря следы на песке. Из цикла Путь

Людмила Щербакова
мой плэйкаст на это стихотворение:


Я видел у моря следы на песке.
Начала следов тех не видно нигде.
Следы направляются к кромке воды.
Где тот человек, что оставил следы?

Откуда пришёл и куда он ушёл?
Ответ на вопрос этот я не нашёл,
Но я так хотел по следам тем идти,
Не ведая, где завершенье пути.

Я ногу поставил и, следом во след,
Пошёл я , надеясь найти так ответ.
Я путь начал днём, продолжал в темноте,
И понял потом, что иду по воде.

***
адрес фотографии: http://www.photoforum.ru/photo/452020/index.ru.html