Город Сухуми - Абхазии сердце!..

Римма Белая
Есть чудесное место на нашей Земле;
------ Это город Сухуми - Абхазии сердце!
----Он согрет южным солнцем и морем омыт,
---Круглый год там деревья хранят свои листья!
 
Это город, который нам радость дарил,
--- Много лет, своим нежным теплом согревая.
---------- О, создатель, как мог ты на это смотреть,
------------- как сокровища, зверски, теперь разрушают?!

~~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~