Иди по своей дороге

Татиана Будкова
Когда в твоей душе
Кипит накал страстей,
Когда уже давно
Нет радостных вестей,


 Припев:
 Иди
 По своей дороге,
 Упрямо иди вперед,
 Пути нет тебе иного:
 Тебя надежда зовет!


Когда весь свет залит
Волной слепой борьбы,
И голова гудит,
И обессилен ты,


 Припев:
 Иди
 По своей дороге,
 Упрямо иди вперед,
 Пути нет тебе иного:
 Тебя победа зовет!



Когда потеряна вера
В дружбу и даже в любовь,
Когда взлохмачены нервы,
И сердце разбито в кровь,


 Припев:
 Иди
 По своей дороге,
 Упрямо иди вперед,
 Осталось совсем немного:
 Тебя твое счастье ждет!



Когда потерян смысл
Усилий и стараний,
И ты совсем раскис
От горя и страданий,


 Припев:
 Иди
 По своей дороге,
 Упрямо иди вперед,
 Пути нет тебе иного,
 Как только идти на взлет,
 Как только идти на взлет!