Просыпаюсь, тебя целуя...

В.Евсеев
Море, солнце, песок и ты –
что же лучше еще на свете?!
Будоражишь мои мечты
о тебе, о любви, о лете...

Страсть жива в моем сердце, верь!
И слова твои дух тревожат –
я хотел бы слизнуть как зверь
языком эту соль на коже.

Пусть любовь навевает сны,
как ты манишь меня игриво
в эти дни посреди весны.
До чего ты сейчас красива!

Мысль одна застилает свет,
вновь свиданья с тобою жду я...
Позади уже ночь. Рассвет.
Просыпаюсь, тебя целуя...

28.04.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/04/26-2301