Не слышать

Алена Луговская
Тебя не слышать. Третьи сутки.
Какая нелепость... какое счастье
Биться в истериках?
Лишаться рассудка?
Увольте, мой нежный, не все в вашей власти

Злую усмешку, немую обиду
Как прежде приму
И как прежде - забуду.
Но - время не лечит те швы и нарывы,
Что заново день через день полосуют

Ты мстишь и ты знаешь:
Ни холод, ни хмель
Не вылечат язвы от скуки и боли.
Безумно - апрельской души акварель
Не спрятать в февральской грязи бандеролей

Еще три затяжки... На сизую скатерть
Выльются завтрашним старые шутки
И я объясню - что же все-таки значит:
Тебя не слышать... Третьи сутки