Мир сновидений

Людмила Русаковская
«Наших тайных снов черновики
Из чернильной пропасти полночной
Чьим-то мановением руки
В подсознанье пишутся подстрочно.»
-----------------------Эльвира Юрасова


Мир голографических пространств,
в таинстве рожденный сновиденьем –
мысли выпадающие в транс,
кадры неслучайных повторений,
символы иных, грядущих дел,
чувства, несинхронные сюжетам,
где не обозначен их предел,
и любовь не ведает запрета...
Ангелы и Сути всех чинов
души наполняют откровеньем,
тайным начертанием штрихов,
образы рисуют в сновиденьях...
То, что ты однажды пережил,
царствует в безмолвии спокойном,
словно вечный житель-старожил
с истиной своей благопристойной.
Только вспышки яркого огня,
в кажущемся хаосе Вселенной,
душу будоражат и манят
тайной нераскрытой, сокровенной...

 11.05.06г. Л. Русаковская