Лето погостило

Андреи Бойко
И почесав затылок на прощанье,
Пошло направо, солнышку во след,
Канатоходцем... Тенью... Увяданьем,
Оставив лишь воспоминаний след...
Как хорошо и как чудесно было
Когда тепло, и голубые небеса
Как жалко, мало лето погостило...
Но я запомню эти два часа