На Земле Вечер...

Олеся Улыбышева
На Земле
Вечер-
Он меня
Лечит:
Дня унял
Смерчи
Темноты
Полог,

И укрыл
Плечи,
Приглушил
Речи,
Путь один -
Млечный -
Светел и
Долог…

Здесь дышать-
Терпче,
А любить-
Крепче,-
Ведь всегда
Легче
Чувств язык
Голых,

Четом здесь
Нечет…

Но дрожат
Свечи -
То зовет,
Кречет
Заревой
Сполох.