Как я люблю это гибкое тело...

Зельвин Горн
Как я люблю это гибкое тело,
Что тетивою звенит, как звенело,
И подчиняется робко и смело -
Как я люблю это гибкое тело.

Как я люблю эти тонкие руки,
Как их целую от плеч до мизинцев,
Как прижимаю к груди их гостинцем -
Какк я люблю эти тонкие руки.

Как я люблю эту тонкую шею,
Что будто ваза под юной головкой,
Что мои губы качает, как лодка,-
Как я люблю эту тонкую шею.

Как я люблю эту гибкое тело,
Как я глотаю его задыхаясь,
Как наслаждаюсь я им и играюсь -
Как я люблю это гибкое тело.

Как это тело умеет светиться,
Как это тело взмывает, как птица,
В небо души моей солнцем залИтой
Прямо к зениту, прямо к зениту....