Ода себе

Наталья Дроздова
От достоинств своих мне, порой, даже тошно:
Я красива, стройна, да к тому же безумно умна...
Только вот почему-то, подобно шагреневой коже,
Сжалось счастье мое *) до короткого сна...

P.S.(варианты):
*)до бутылки вина (для алкоголичек)
*)до размеров окна (для инвалидов)
*)до квартета "На-на" (для фанаток группы "На-на")