Я целовал тебя... во сне

Виктор Лееманн
Я целовал тебя во сне
Вернее, просто губ коснулся.
Ты рядом вся, ты вся во мне
Как жаль, что скоро я проснулся.

Приснишься ль вновь? Я угадаю.
Чтобы всю ночь с тобою быть
Тебя так нежно приласкаю
И не смогу глаза открыть.