Дайте свежего ветра в парус...

Ольга Уваркина
Дайте свежего ветра в парус!
 Парюсь...
 Задыхаюсь
В лабиринте фраз новомодных,
 Не свободных,
 Угодных,
Искусно лживых,
 Фальшивых,
 Красивых...
В равнодушии маски дня
 Болтовня
 И резня,
С благодушием улыбки силиконовой,
 Клоновой...
Ну, хоть волком вой!