Когда Елена - имя на устах...

Ольга Уваркина
Когда Елена-имя на устах,
Уже – Прекрасная - спешит ему на встречу…
Звезда твоя, сияй на небесах,
Не угасай, гори и день, и вечер.
Ещё в душе свирель и пастораль
Царят, не уступая листопаду
Осеннего орнамента печаль
Войти не смеет к царственному саду…
Что – лето, осень, разве в этом суть?
Ещё есть день, прожитый не напрасно.
Люби всегда, всегда любимой будь,
Елена, чтобы жизнь была прекрасной!
Навстречу людям, солнцу и судьбе
Астрал заполни добрыми делами,
Твори добро и небеса тебе
Добром вернут потраченное пламя.
А прошлого ошибки пережить
Дано нам право на земле от Бога
И, согрешив, покаяться и жить.
МОГУЩИМ БЫТЬ дано так в мире много!
Ещё, ты знай: я рядом, я с тобой,
Рукой и сердцем, в радости, в печали,
Одной дорогой как одной судьбой,
В опале и на пьедестале…