Что еще?

Лорина Дымова
ЧТО ЕЩЕ?

Не гневи ты Бога, милый, -
Он тебя не обделил:
Я ведь так тебя любила,
Ты ведь так меня любил!

Я к тебе, дружок, бежала,
Как в семнадцать лет легка.
Ох, я помню, как дрожала
На моей твоя рука,

Как тебя я обнимала,
Молча терлась о плечо,
Каждый взгляд твой понимала…
Неужели это мало?
Что же, что тебе еще?

И тоска тебя томила,
И в глазах мутился свет.
Это было, это было…
Кроме этого, мой милый,
В мире ничего и нет.