Меняется душа

Лорина Дымова
МЕНЯЕТСЯ ДУША

Теперь могу сказать
Спокойно, не спеша,
Что неизменен мир –
меняется душа.

Постыло нынче то,
Чему вчера был рад.
Меняется душа –
Никто не виноват.

Подруга, что вчера
Была так хороша, -
Банальна и глупа…
Меняется душа.

Не близок смертный час,
Далек последний крик –
А значит, много раз
Душа изменит лик.

Такой, как ты сейчас,
И ты, уставший жить,
Наверно, не нашли б,
О чем поговорить.