Я любить разучилась...

Олеська
...........................Все, что нас не убивает,
...........................делает сильнее...

Я любить разучилась...
Как же долго ждала,
Как усердно молилась,
Чтобы нежность ушла,

Чтобы чувства смешные
Растворились в тиши...

Стали грезы шальные
Льдинкой падшей души...

Я себя не жалею -
Все грызу до крови
Хворь, что ею болею -
Эхо страстной любви.

Растворяю в закатах
Слезы горьких разлук.
Боль от горькой утраты
Тише... Тише... Тук... Тук...

Разбиваю в осколки
Мир, в котором жила.
Вновь расправив над Волгой
Два свободных крыла...