Суета сует

Владимир Кикин
Блеск славы,или злато эполет.
Венок лавровый,или пистолет.
Чиновник, иль убийца, иль поэт -
Без разницы...Всё - суета сует!

Карьера, деньги, дружба и любовь,
Счастливый муж, любимая свекровь...
Всё преходяще, средь мельканья лет.
Пустые хлопоты и суета сует.

Смысл жизни?...Вот тебе ответ:
Дурман ,обман и суета сует.
Незыблем, как вращение планет -
туннель, в конце - манящий свет...