Злое

Инна Пантилеева
А в небе стрижи летают,
А ты тут сидишь, как дура.
Все думаешь: "Я крутая!"
Тебе бы к виску дуло.
Тогда бы я посмотрела,
Как мило ты улыбнешься.
Вдруг скажешь: "Спасибо большое!"
А позже в раю очнешься.
И в радужных чистых одеждах
Будешь порхать лениво
Средь мягких душистых тучек.
А я буду жить счастливо.