расставляя точки

Леонит Терех
Расставляя точки по местам
Вместо незатейливых кавычек
Я уже необратимо стар
И подвержен пагубным привычкам.
Принимая всякий мирный жест
Как попытку влезть в чужие санки
Я сноровкой не блещу уже
Впрочем, как и не горжусь осанкой.
За обедом на углу присев
Изо рта на стол роняю крошки
И, наверно, пукаю во сне
Но об этом в курсе только кошка.
Пусть мой лик секс-символом не стал
Жизнью преждевременно пошоркан,
Я еще в присутственных местах
Напоследок потрясу мошонкой…