Грустно

Павел Студенников
Мне грустно
Очень грустно мне,
Когда
Уходят люди,
Уходят навсегда
ТУДА,
Где ярким сном живут мечты
Прекрасные, как
Все рассветы Мира..
Мне грустно,
Грустно,когда вянут те цветы,
Которые так бережёшь,так любишь-
Цветы несбывшихся надежд..
Мне грустно,
Очень грустно мне..