Простецко-любоffное

Чайка Наталья
Опять сезонная влюбленность,
Терзает женский организм.
И не спасает одаренность,
И не поможет феминизм.

Забавны страсти Мопассана,
Кошачьи вопли под окном.
Эрекция. Картинки. Ванна.
Весенне-красочный дурдом
 
В хандре любимая подруга
Не знаю язва иль весна?
Изгиб в бровях - сигнал недуга,
Она сумбурно влюблена.

А Он умчал на мерседесе,
Любовный давит рецидив,
Она уже теряет в весе,
C другой Он пьет аперитив.

Пишу опять смешные вирши,
Май нагло кичится травой.
Студент листает тихо Ницше,
А я во сне смеюсь с тобой…