Я упаду в твоих глазах...

Юлия Автор
Ответ на стихотворение автора Жоржа Какаду " Я беспокоюсь о тебе..."
http://www.stihi.ru/2006/03/23-791



Не скроет пусть улыбки тень
Печаль мою. Не жди, не верь...
Не холод чувств, а сердца страх:
Я упаду в твоих глазах...

Свет ярче тьмы, но тьма страшней.
Боюсь причин - разлук мечей.
Вдруг разобьют хрусталь наш в прах?
Я упаду в твоих глазах...

Не обернусь на нежный зов
Родной любви. Последних слов
Лишь эхо зазвучит в мирах...
Я упаду,_________________

 но свет в глазах...