Ты сердце мне ранишь снова

Юлия Никиенко
Ты сердце мне ранишь снова,
Вопросом о том, что было.
До боли все мне знакомо,
Пойми, все давно остыло.

Ты смотришь в глаза мне прямо,
Играешь ты роль страдальца.
Но я лишь молчу упрямо,
И я утекаю сквозь пальцы.

Пытаешься влезть мне в душу,
Но там ледяная корка.
Не мучай себя, послушай,
Бессмысленна эта гонка.

Твой взгляд мне пронзает спину,
Но я удаляюсь все дальше.
Готова весь мир покинуть,
Сбегая от слов твоих фальши.