а...

Влад Имир
а темные силы
не дремлют при свете
и ты круглосуточно
светлый в ответе

* * *
а наш союз
не разлучаем
надежда
в слове обучаем

* * *

а соловей
с простым нарядом
и никого
поставить рядом

* * *

а главный
виновник
продажный
чиновник

* * *
а кому
какое дело
и ты  е…
где хочешь смело