Лети, улетая...

Ольга Снежная
Улетаешь? Ну что ж, в добрый путь!
Взять удачу с собой не забудь,
Захвати с собой радость и счастье.
Ну, а мне остаётся ненастье...

Ты лети, лети к яркому свету,
В те края, где вечное лето,
Где поют птицы песни друг другу.
Ну, а мне остаётся лишь вьюга...

Улетай за рассветом весенним,
Улетай вслед за солнцем вечерним,
Улетай за прибрежной волною.
Ну, а я остаюсь с темнотою...

Улетаешь? Лети, улетая...
Улетел? В небе только птиц стая.
Улетел... Не сказал мне ни слова...
Я одна. Но я выживу. Снова...