Пусть, сегодня грустно, с этой ночью темной

Алексей Комаров
Пусть, сегодня грустно, с этой ночью темной,
И дождем укрыта, улица моя,
Я влюблялся часто и бокал был полный,
А теперь лишь капли, горького вина,
***
Почему у счастья, для других - дороги,
Мне, одни лишь тропы, разные пути,
Для других, есть нежность, для меня - невзгоды,
И судьба все медлит, куда же мне идти?
***
Может счастье рядом, да его не видно,
Ошибиться можно, очень уж легко,
Обмануться в чувствах, больно и обидно,
Ведь найти их в жизни, многим не дано,
***
И мы все их ищем, и лишь только верим,
Но с годами сердцу, тяжелее жить,
И порою ночи, мы с другими делим,
А хотелось сердце, душу разделить,
***
И рассвет забрезжит, серебром холодным,
И ручьи куда-то, торопясь бегут,
Никогда не верьте, счастьем обделенным,
Потому что где-то, верят в вас и ждут...