Открытый огонь

Александр Лохматый Кожевников
Открытый огонь, быстрый метаболизм,
Грядущий Фаллаут.
Последний патрон - на неоснобизм,
По жизни - как скаут.

Со старта - в карьер, захватить свою цель,
Отсеять обманки.
От квеста до квеста, не глядя в прицел,
Сквозь мир - по изнанке.

Пр-в:

Обошёл весь свет в поисках тепла,
Не согрел собой.
Там, где пел о ней - угли, да зола,
Да тропы в разнобой...
Небо не про нас, морду кирпичём,
Обходной манёвр, выход в тыл!
Понял что почём,
Остальное всё - позабыл.

Полсердца, полсолнца, полжизни взаймы -
Кредит перспективы
Успеть постелить от чумы и сумы,
Да были бы живы

Тенями в сетях, многоточьем на трассах,
Как Джимми и Айриш
Герои в тех песнях, снах и рассказах,
Что не забываешь...