Стихи лекарство для души

Ольга Скрябина
Когда устанешь ты страдать,
И всё кругом облом,
Не лучше ль сесть и написать
Стишок или псалом.

Бумага примет и поймет,
А Интернет тем более –
Тебя поддержит и прочтет
Твоя аудитория!

Когда забот невпроворот
И грусть-тоска берет,
Еще раз повторю – пиши,
Стихи – лекарство для души!
30.04.06