Я больше не

Хаима
Я больше не солнце,
Я больше не свет.
Отраженье в разбитом оконце
Кем-то прожитых лет.

В мыслях: «не сдержал обещанье» -
Может, не дала, а может, забыл.
В глазах - воспоминанье,
О том, как дверь открыл.

Я опускаюсь на колени,
Наедине с собой у него прощения прошу,
В эмоционально-словарном истощении
В поисках пустых его спешу.

Ты - волчий вой души моей забытой,
Ты - страстный стон, потерянный во тьме,
Моей души бесстыдно не прикрытой,
Усмешка, пробежавшая во сне.

Я не согласна отпустить,
Я спрячу тебя в сердце холодеющем,
Мне никто не запрещал любить,
И пускать слезки по щекам рдеющим.

18 мая 2006.