Ты здесь?

Инна Пантилеева
Странное время.
Я не ищу, не прошу, не желаю.
А чего тогда жду?
Как всегда. Не знаю.

Нелегко вот так ощущать
Неземную горечь
Неудавшихся побед.
Так ты здесь? Или нет?

И смотреть на небо
И опять ждать
Чего-то от мира.
Может, лучше отдать?