Пустота

Алексеева Дарья
Весь день рыдало небо,
И бегал дождь по крышам,
Курить, я знаю, вредно,
А ты меня не слышишь.
И с высоты небесной
Бросались ночью звезды,
Наш океан стал пресным,
Все потому что поздно.
Остановилось время,
Потом пошло обратно,
Случилось что-то в Риме,
Ушло все безвозвратно.
и кажется, что лето с зимою поменялись,
Я составляла сметы,
Но им не поддавалась.
И даты не совпали,
В бюджет я не вписалась,
Мы глупо поступали
И с пустотой остались.