Лолита

Алексеева Дарья
Лолита, свет моих очей,
Ты прокляла меня на веки,
Душа останется твоей,
А я не стану человеком.
Лолита, ты теперь мой рай,
Мой свет во тьме, моя награда,
Прости за все, но только знай,
Никто, как я, не знает ада.
Меня давно оставил Бог,
Но ты мой ангел - Долли, Лола,
Безумие, спасенье, рок,
Надежда, крылья и оковы!