Пленники одиночества

Сахалиночка
Разогнать тяжких дум кутерьму
Млечный Путь мне, надеюсь, поможет.
Я девчонкой на встречу бегу
Ах, как звёзды мне душу тревожат!

Легкомысленен этот порыв?
Я сама не имею понятья
Как всегда, всё свалив на весну,
Снова брошусь в чужие объятья.

На себя глянув со стороны
Беспристрастно, без злого пророчества
Без любви мы, как без весны,
Просто пленники одиночества.