Не...

Сахалиночка
Все было обыденно-пусто,
И дождь мои руки не гладил,
И было причиною грусти
Лукавое солнце в закате.
Звенит металлический вечер,
Как «скорый» по серым тоннелям.
Не знаю,
не спорю,
не встречу.....
Не верю,
не верю,
не верю.!!!!!!!!!