Уходящему другу

Юс Каракеди
Я знаю уходить так непросто, так трудно, поверь,
Но верю ты уйдешь, чтоб вернуться опять.
Я вижу, как с экрана ты вновь открываешь к нам дверь,
И входишь в сердце к нам, чтобы вместе сиять.

В неведомой дали ты летишь за своею мечтой -
Пусть поиск твой всегда озаряет любовь.
Тепло моих ладоней сквозь строки пребудет с тобой,
Сейчас уходишь ты, но мы встретимся вновь...