многоточие

Анастасия Львова Бекетова
Заморожены мысли,
Заморожены чувства
Узнавание - быстро.
Ожидание - пусто.
Заморочены рифмы,
Заворожены взгляды.
Всё сбивается с ритма.
Остановимся? - Вряд ли.

Перезвон пересудов -
Людям лишь бы шептаться.
Звон разбитой посуды,
Крик обкусанных пальцев,
Стон натянутых нервов -
Ты читай между строчек.
Между нами, наверно,
Навсегда - многоточье...

2001