Романтика

Анастасия Львова Бекетова
Вы говорите - "романтика"?
Я отвечаю Вам - бред.
Кружева, рюшечки, бантики...
Ешьте, остынет обед!
Вы обожаете Пушкина?
Вас беспокаит Дантес?! -
Лучше попробуйте супчика,
Или хотите бифштекс?

Что Вы сказали про рыцарей? -
Принцы на белых конях?..
Знаете, с Вашими принцами
Вы утомили меня.
Стойте, куда ж Вы уходите?
Чай ведь еще не остыл!..
Странный - в короне, на лошади.
Кто ж это все-таки был?.......

1999