Пишу стихи в миноре

Артем Бреславский
Пишу стихи в миноре,
А почему бы нет?
Авансовое горе-
Для счастья не запрет.
Не для похвал пишу я
Хоть и не против них.
Две строчки - аллилуя -
Поделим на двоих?