Поезда

Артем Бреславский
До конечной станции поезда
Доезжают когда-нибудь.
Мы сошли с тобой в никуда
Без прелюдий и слов "забудь".

Стук колес прекратился вдруг.
Наши рельсы вели к стене.
Кто из нас был больше чем друг?
Мы мелькнули как вид в окне.

Чай горячий успел остыть.
Перед дверью зачем слова?
Нам осталось такси ловить,
Мы конечно поймали два...