переписьнаселения

Ирина Парусникова
Мужчина под номером "тридцать два"
плевал на то, что болит голова,
что хочется тишины под вечер,
что муж становится недоверчив
к таким загулам, что запах роз
уже провоцирует токсикоз!..

Мужчина, который извечно ПРАВ,
считает, что не доведет до добра
моя затянувшаяся игра
любимым присваивать номера.
И все говорит, что в аду сгорит
мужчина под номером "тридцать три"...