идолу

Ирина Парусникова
...а сколько судеб раскурочила!
как скальпы - к стенам приколочены
портреты, письма... имя Идола
лежит под сердцем обесточенным
и кровоточит - многоточьями.
ты - тень из моего подстрочника,
я никому тебя не выдала.