Алло! Привет!

Владимир Песков
 Алло! Привет!
 Да, вот я, шаг шагнула.
 Иду домой.Пока! Целую! Жди!
 И только руку в локте разогнула,
 Зовёт мобильник - кнопочку найди!

 Алло! Привет!
 Антошку скинешь маме.
 Уходим в гости, скромно посидим.
 Не знаешь с кем? Со старыми друзьями.
 Да нет, не те. Опять ревнуешь, Дим?

 Алло! Ты где?
 Чего не отвечаешь?
 Звонил на службу?Правду говоришь?
 Нет, ты меня не просто огорчаешь,
 А ты,родной мой, кажется хамишь...
 Ну всё. Пока!

 Алло! Привет!
 Какие там секреты?!
 Да ты не слушай всякую брехню.
 Давай не будем! Только не об этом!
 Целую, Дим! Потом перезвоню.

 * * *