Теряю голову свою

Маргарита Монисова
Теряю голову свою,
Тобой болею,
В объятьях я твоих тону,
В руках немею.


Моя душа с твоей душой
Соприкоснулась
И я пришла к тебе,
Любовь моя вернулась.


Капризный мальчик, ты сказал:
Я всех имею.
В Париже маленький вокзал
И боль немеет.


Я эту жизнь любить училась,
Где все бегут,
Твоя душа моей душе открылась
На пять минут.


И гангстер с барышнею был,
Что из того?
И гангстер барышню любил,
Она его.