Стихъ 172...

Кирилл Михайлович
В её глазах тот свет в конце тоннеля.
В её словах стенания мои.
Из-за неё четыре дня не ел я,
Четыре дня я очень крепко пил..

Нет, не хочу сказать, что я несчастен..
И плутонически ответно не любим...
Мои стихи терзают леди в чате...
Мои стихии дамам шлёт админ...

Да и увы, амур мой еретик,
Что ни стрела, то точно в нелюбовь.
Я против воли с болью ставлю крестик,
Напротив боли силой ставлю о.